Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Хрустящее и вкусное печенье на пиве

Ингредиенты:
Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)
Маргарин — 1 пачка (200 г)
Пиво — 0,5 ст.

Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. Обмакнуть каждую печеньку в сахар, плотно прижав, и на противень на силиконовый коврик.
3. Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития!

Автор: Света Гуагова

Приятного аппетита!
Хрустящее и вкусное печенье на пиве.Ингредиенты:Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)Маргарин — 1 пачка ...
Рейтинг записи:
8,0 - 269 отзывов
Нравится260
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Татьяна Татьяна
Ирина Ирина
Только что замесила это тесто. Давно такие готовлю. Получаются как слоёные. Но для худеющий-осторожно. Очень калорийно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Марина Марина
Veera Veera
Людмила Фадеева Людмила Фадеева
А делю тесто на две части, одно оставляю как есть, а в другую кладу какао.
Наверх