Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Перец, маринованный половинками за 5 минут

Ингредиенты:

-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:

-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка

Приготовление:

Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт.
Итак:
Перец разрезаем вдоль пополам, опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута), раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
Перец, маринованный половинками за 5 минут.Ингредиенты:-5 кг красного мясистого болгарского перцаДля ...
Рейтинг записи:
9,0 - 375 отзывов
Нравится365
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Элина Элина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Elen Elen
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Sofi Sofi
девочки это рассол на 5 кг перца, а это это не мало, тем более добавляется 1,5 растительного масла и сахара, а так как болгарский перец имеет свойства очень быстро киснуть это необходимо и потом это ведь не на каждый день, чтобы сажать печен, просто все в меру!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Жанна Жанна
Сейчас все,что мы едим,в большей или меньшей степени ,содержит яд.В наше время печень можно посадить и от йогурта,химия сплошная.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх