САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Ингредиенты:
1. Баклажаны - 2.5 килограмм;
2. Морковь большая - 1 штука;
3. Горький красный перец - 2 штуки;
4. Укроп измельченный - 100 грамм;
5. Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
6. Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
7. Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
8. Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
Для маринада:
1. Вода - 500 грамм;
2. Подсолнечное масло - 300 грамм;
3. Уксус 9% - 100 грамм;
4. Соль - 2 столовые ложки;
5. Сахар - 100 граммовый стакан;
6. Лавровые листы, перец горошком черный и душистый.
Способ приготовления:
. Для начала баклажаны порежем кубиками, не жалея посолим, хорошо перемешаем и оставим на 1 час.
2. Затем маринад вскипятим, опустим в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь.
3. Готовим, помешивая 20 минут.
4. В конце добавим приправы: измельченный чеснок, зелень, измельченный горький красный перец.
5. Все тщательно перемешаем и пусть кипит, пока будете раскладывать по банкам (банки стерилизованные).
6. Закатаем и укутаем под одеяло, до полного остывания.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
8,5
- 316 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 658 368 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Борщевая заправка
Лучшие публикации