Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Меринги

Ингредиенты:

3 охлажденных белка
1 стакан сахара

Приготовление:

1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.
6. Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом…
Рейтинг записи:
7,0 - 179 отзывов
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Julia Julia
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
моя мама в детстве такие делал и в печи запекала после хлеба, вкуснотища ещё та))))))))))))))))))
Элина Элина
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Николай Николай
Комментарий скрыт
Наверх