Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Жульен с грибами

Ингредиенты(на одну или даже две порции):

100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
соль;
молотый перец.

Приготовление:

1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2.Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3.Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.
4.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки.

Подавать горячим:)
Жульен с грибами.Ингредиенты(на одну или даже две порции):100 гр шампиньонов;1 луковица;50 гр ...
Рейтинг записи:
8,0 - 291 отзыв
Нравится284
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Нету Нету
Комментарий скрыт
Татьяна Семенюк Татьяна Семенюк
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Павел Павел
Игорь Игорь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Рахат Лукум

Лучшие публикации
Наверх