
ПОНЧИКИ "ВКУСНЮЩИЕ"
Ингредиенты:
Для теста:
300 гр молока
1 пакетик дрожжей
3 ст.л. сахара
50 гр сливочного масла или маргарина
1 яйцо
1 ч.л. соли
500 гр муки
1 л масла для фритюра.
Для начинки:
Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150 гр творога, 1 желток, мелко порезанный укроп и соль.
Приготовление:
1. Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.
2. Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.
3. Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.
4. Кладем на кружочек начинку.
5. Сверху прикрываем вторым кружком, и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.
6. Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
7. Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для теста:
300 гр молока
1 пакетик дрожжей
3 ст.л. сахара
50 гр сливочного масла или маргарина
1 яйцо
1 ч.л. соли
500 гр муки
1 л масла для фритюра.
Для начинки:
Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150 гр творога, 1 желток, мелко порезанный укроп и соль.
Приготовление:
1. Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.
2. Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.
3. Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.
4. Кладем на кружочек начинку.
5. Сверху прикрываем вторым кружком, и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.
6. Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
7. Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Следующая запись: ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА 127856; Ингредиенты: 3 яйца банка сгущенки 500 г творога Приготовление: Яйца ...
Лучшие публикации