Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Бисквит, который получается всегда! ;)

Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!

Ингредиенты:

Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление:

Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Бисквит, который получается всегда! ;).Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни ...
Рейтинг записи:
8,5 - 314 отзывов
Нравится301
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инна Инна
от такого количества масла и яиц харя треснет
Элина Элина
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Вера Вера
Людмила Людмила
и 300 г масла!!??
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Helena Helena
Елена, я с тобой согласна!
Инна Инна
Лучше напишите реальный рецепт для левивых,без заморочек,без часового взбивания и кучи вредных продуктов,буду благодарна!
Сергей Сергей
кто это вообще писал? масло с сахаром согласен! но соль уже извращение! её позже и не в тот момент!
Наверх