Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Крабовый салат:

Ингредиенты:
Огурец (свежий) — 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт. (небольшая луковица)
Яйцо варёное — 3 шт.
Кукуруза (консервированная) — 1 банка
Крабовые палочки — 250 гр.
Рис — 0,5 стакана
Зелень – укроп, петрушка – по вкусу
Майонез – по вкусу (можно сметану)
Соль, перец – по вкусу
Как готовить крабовый салат:

Рис отварить в большом количестве подсоленной воды.
За лучшее, делать так, чтобы рис не был разваренным.
Обязательно рис нужно промыть холодной водой.
Крабовые палочки нарезать. Разрезать их вдоль и потом тоненько поперёк.
Далее добавить кукурузу.
Лук нарезать очень-очень мелко.
Добавить рис и мелко нарезаю зелень.
Огурец свежий, нарезать кубиками.
Добавить нарезанные яйца.
Посолить, поперчить и добавить майонез. (Вместо майонеза, можно заправить салат сметаной, смешав её с горчицей и сахаром (немного)). Получится новый интересный вкус.
Всё тщательно перемешать.
Крабовый салат готов!
Крабовый салат: Ингредиенты: Огурец (свежий) — 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. (небольшая луковица) Яйцо ...
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится131
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ева Ева
Ни хрена себе помойка))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ева Ева
Зачем?))))
Ева Ева
Эх, не ответила мне Галина, пошла позавчерашний салат доедать с крабовыми палочками, видимо))
Maximus Maximus
Комментарий скрыт
Maximus Maximus
Комментарий скрыт
Ева Ева
И подольше в холодильнике подержать)))
Maximus Maximus
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх