
Красивые пирожки
Пирожки получаются вкусными и воздушными и остаются такими же и на следующий день.
Тесто:
500мл. тёплого молока
1 пак сухих дрожжей (11гр.)
1 яйцо
0,5стак. масла раст.
1ч.л. соли
1ст.л. сахара
Ещё добавляю 1 пак. улучшитель муки, но это не обязательно
Всё смешать,добавить муки, чтобы тесто было лёгким и эластичным, не тугим. Беру всегда на глаз,но где-то стак. 4-5 примерно, надо смотреть.Тесто вымесить до гладкости.
Теперь переложить в пакет и в холодильник на пол часа,затем на пол часа в тёплое место.
И всё ,можно жарить и печь.
Начинки:
1. Капуста свежая тушеная напопалам с квашеной и с луком.
2. Круглые с яблоком и корицей.
Приятного аппетита!
Пирожки получаются вкусными и воздушными и остаются такими же и на следующий день.
Тесто:
500мл. тёплого молока
1 пак сухих дрожжей (11гр.)
1 яйцо
0,5стак. масла раст.
1ч.л. соли
1ст.л. сахара
Ещё добавляю 1 пак. улучшитель муки, но это не обязательно
Всё смешать,добавить муки, чтобы тесто было лёгким и эластичным, не тугим. Беру всегда на глаз,но где-то стак. 4-5 примерно, надо смотреть.Тесто вымесить до гладкости.
Теперь переложить в пакет и в холодильник на пол часа,затем на пол часа в тёплое место.
И всё ,можно жарить и печь.
Начинки:
1. Капуста свежая тушеная напопалам с квашеной и с луком.
2. Круглые с яблоком и корицей.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Ароматная курица с кабачками в соусе
Лучшие публикации