Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Картофельные котлеты с мясом
Автор: Наталья Васильева

Картофель - 500-600г
Яйцо - 1шт.
Соль
Фарш свино-говяжий - 200г
Лук, морковь
Соль, перец
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности, воду полностью слить, картофель пюрировать, охладить.
Для начинки: лук, морковь очистить: лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Фарш и овощи тушить на сковроде до готовности, посолить, поперчить. Для начинки можно использовать просто тушеное мясо с овощами, пропущенное через мясорубку( как у меня).
В охлажденное пюре добавить яйцо, хорошо перемешать, разделить на одинаковые части, сформировать шарики, приплюснуть, положить фарш, сделать котлеки, обвалять их в панировке и обжарить на разогретой сковороде с раст. маслом с двух сторон до румяного цвета. Готовые котлеты подавать со сметаной или сливочным соусом. Приятного аппетита!
Картофельные котлеты с мясом.Автор: Наталья ВасильеваКартофель - 500-600гЯйцо - 1шт.СольФарш ...
Рейтинг записи:
7,0 - 178 отзывов
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Зразы это картофельные,а не котлеты))
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх