
Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем
Ингредиенты:
- баклажаны
- морковь
- лук
- болгарский перец
- мясо (желательно слегка подмороженное, тонко нарезаем)
Всё соломкой режем и обжариваем на сковороде по отдельности, выкладываем на салфетку бумажную, чтобы убрать излишек жира.
Соединяем, солим, перчим (если кто любит), поливаем соком лимона!
За уши не оттянешь!
Ингредиенты:
- баклажаны
- морковь
- лук
- болгарский перец
- мясо (желательно слегка подмороженное, тонко нарезаем)
Всё соломкой режем и обжариваем на сковороде по отдельности, выкладываем на салфетку бумажную, чтобы убрать излишек жира.
Соединяем, солим, перчим (если кто любит), поливаем соком лимона!
За уши не оттянешь!

Следующая запись: ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ ЗА 20 МИНУТ
Лучшие публикации