Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ

Ингредиенты на 4 порции:

Банан (4 шт.)
Манная крупа (0.5 стак.)
Молоко (1 стак.)
Куриное яйцо (2 шт.)

Приготовление:

1. Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
2. Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.
3. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.
4. Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в пароварку на 40 минут. Даже если вы забудете о том, что готовите пудинг, пароварка сама отключится и не позволит этому великолепному блюду не получиться.
5. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из пароварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.
6. После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу. Он может быть как чуть теплым, так и комнатной температуры. В любом случае вы получите от этого блюда исключительное удовольствие. Если вы заметили, это блюдо готовится без добавления сахара, но бананы компенсируют его недостаток, и пудинг получается очень сладким и потрясающе ароматным.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Елен@ Елен@
Комментарий скрыт
Елен@ Елен@
Комментарий скрыт

Следующая запись: Стожки

Лучшие публикации
Наверх