Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Салат из свежей белокочанной капусты БЕЗ закрутки!

Этот салат — упрощенный вариант нескольких рецептов консервирования капусты. Если у вас есть кухонный комбайн с функцией нарезки, на приготовления этого салата из свежей белокочанной капусты уйдет от силы полчаса. Хранится он 3-5 месяцев в холодильнике, вкусовых качеств не теряет!

Ингредиенты:
- 7 кг капусты,
- по 3 кг моркови и сладкого болгарского перца разного цвета,
- 1,5 кг репчатого лука,
- 0,5 литра растительного масла без запаха(перекалить),
- рюмочка уксусной эссенции 70%,
- 150 г горького перца, соль по вкусу.
Все овощи нарезать соломкой (используйте технику!), хорошенько перемешать с маслом и уксусом, разложить в банки и закрыть полиэтиленовыми («капроновыми») крышками. Хранить в холодильнике. Доставайте и угощайтесь!

По поводу уксусной эссенции — использовать можно обычный 9% уксус, пойдет его на это количество овощей чуть меньше стакана. Я всегда пробую на вкус когда смешиваю овощи, чтоб было немного кисленько. Перелить нельзя — кислятину не съешь, не долить можно — хранится в холодильнике салатик отменно!
Салат из свежей белокочанной капусты БЕЗ закрутки! Этот салат — упрощенный вариант нескольких ...
Рейтинг записи:
9,0 - 365 отзывов
Нравится350
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lora Lora
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Людмила Людмила
)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Natali Hooliganka Natali Hooliganka
Класс!!!!!!!что радует не надо долго возится...
Елена Елена
Комментарий скрыт
Л@р@ Л@р@
Всё просто !!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Артур Апатридов Артур Апатридов
Валентина Валентина
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить! Если можно уточнить? Рюмочка это сколько? Очень люблю точные рецепты! Или чуть меньше стакана?
Наверх