Ямайские пирожки с говядиной (Совершенно изумительный рецепт)))
Ямайские пирожки с говядиной (Juici Patties) Очень сочно, пряно, вкусно:)
10-12 крупных пирожков
Для теста:
600 г пшеничной муки
1 ч л соли
1 ча л молотой куркумы (можно заменить карри)
150 г холодного сливочного масла
100 мл подсолнечного масла
250 мл ледяной воды
Для начинки:
1 кг говяжьего фарша
1 ч л карри
ч л свежесмолотого черного перца
2 ст л подсолнечного масла
1 ст л свежих листьев тимьяна (можно заменить чайной ложкой сухого)
1 ч л паприки (красный сладкий перец)
4-5 зубчиков чеснока
1 ст л томатной пасты
1 маленький острый перец чили
1 большая луковица
5-6 перьев зеленого лука
1 ч л соли
250 мл воды
Для смазывания пирожков:
1 большое куриное яйцо
1 ст л воды
Приготовление теста. Просеять муку в глубокую чашку. Добавить соль и куркуму и тщательно перемешать ложкой. Высыпать муку на рабочую поверхность, сверху положить сливочное масло и изрубить его ножом с мукой. Затем вылить подсолнечное масло на получившуюся смесь и перетереть ее руками в крошку.
Влить ледяную воду в центр масляно-мучной смеси и быстро замесить тесто руками в течение 1-2 минут. Долго месить не нужно. Оно получится неоднородным. Не растаявшее масло придаст тесту эффект слоистости при выпечке.
Готовое тесто разделить на 2 части. Каждую завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Приготовление начинки. В большой чашке смешать фарш с черным перцем, паприкой и карри. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс для чеснока. Перья зеленого лука нарезать вместе с белой частью. Острый перец чили очистить от семян и нарезать очень мелко.
Нагреть подсолнечное масло в большой широкой сковороде, выложить репчатый лук и обжарить на среднем огне до прозрачности. Добавить к луку острый перец, чеснок, тимьян и продолжать томить еще минуту.
Выложить мясной фарш и, помешивая, обжаривать начинку до тех пор, пока мясо перестанет быть розовым. Добавить томатную пасту, соль, влить 250 мл воды и довести начинку до кипения. Затем снизать нагрев и тушить ее до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится (примерно в течение 30 минут). Когда начинка будет готова, добавить в нее зеленый лук и оставить ее до полного остывания.
Приготовление пирожков.
Включить духовку на 180С.
Посыпать мукой рабочую поверхность. Достать одну часть теста из холодильника и разрезать на 5-6 одинаковых кусков. Каждый кусок раскатать скалкой в тонкий круг толщиной 2-3 мм. На одну половину теста положить 3 столовые ложки готовой начинки. Края второй, пустой половины смочить водой. Сложить обе половины вместе и прижать место склейки. Дополнительно придавить зубцами вилки. То же самое проделать со второй частью теста.
В небольшой миске куриное яйцо смешать с водой. Пирожки выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, и смазать яйцом с водой. Выпекать пирожки в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
Пирожки просто шедевральны (я про вкус):) Совершенно изумительный рецепт:)!!!
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Ямайские пирожки с говядиной (Совершенно изумительный рецепт)))
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,5
- 217 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Знакомства в Шалакуше
Знакомства онлайн в Шалакуше без регистрации
Знакомства в Шалакуше для брака без регистрации
Знакомства в Шалакуше с номерами телефонов без регистрации
Знакомства в Шалакуше с мужчинами
Знакомства в Шалакуше кому за 40 без регистрации
Интим знакомства в Шалакуше без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 897 807 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: РУЛЕТ "БАУНТИ" Ингредиенты: · Печенье 200 гр., · Сахар 20 гр., · какао 2 ст.л., · вода 100 ...
Лучшие публикации