Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

Сельдь - 1 шт
Масло сливочное - 150 г
Сырок плавленый - 2 шт
Морковь (небольшая) - 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!
"Ложная икорка" Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень ...
Рейтинг записи:
8,0 - 254 отзыва
Нравится237
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Svеtlanа Svеtlanа
Вкусно!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Альбиночка Альбиночка
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Наталья Наталья
А я еще добавляю вместо сыра -яйцо вареное
Галина Галина
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
хороший вариант
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Туся Туся
Светлана Светлана
Светлана *** Светлана ***
Меня подруга угощала ....я сразу и не поняла...что не икра! Очень вкусно!
Татьяна Татьяна
Галина Галина
Только вместо плавленных сырков лучше брать мягкие сорта сыра и вмешивать в сельдь и морковь.Я делаю так и без сливочного масла.
Зоя Зоя
Не поняли,что не икра? Потому что забыли вкус настоящей икры. А все овощное конечно очень вкусно!!!
Наверх