Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рубленные котлеты из куриного филе
Автор: Наташа Имшенецкая

Рубленные котлеты из куриного филе всегда получаются очень нежными и сочными. Для приготовления рубленных котлет можно использовать мясо куриных бедер, но и из филе куриной грудки такие котлеты не будут сухими. Такие котлетки можно готовить с различными добавками, например, с грибами или с сыром.

Для приготовления рубленных котлет из куриного филе понадобится:
300 г филе куриной грудки;
1 луковица;
1 яйцо;
1 ст. л. сметаны;
1 ст. л. крахмала;
1 ст. л. мелко нарезанной зелени;
1 зубчик чеснока;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.

Репчатый лук натереть на терке, зелень мелко нарезать. В куриный фарш добавить лук, зелень, чеснок, пропущенный через пресс, сметану, яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать. Добавить в фарш крахмал и убрать в холодильник на 1 час.

Добавить в фарш крахмал и убрать в холодильник на 1 час.В сковороде разогреть растительное масло. Котлеты выкладывать в сковороду ложкой и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 10 минут.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рубленные котлеты из куриного филе.Автор: Наташа ИмшенецкаяРубленные котлеты из куриного филе всегда ...
Рейтинг записи:
7,5 - 227 отзывов
Нравится219
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лена Лена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Tanya Tanya
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Света Света
Комментарий скрыт
Olga Olga
если масло класть то их нужно готовить в духовке
Olga Olga
согласна со Светой, никакой приправы ....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх