Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Вкуснейший балык из куриного филе

Время приготовления: 30 минут + маринование
Порций: по желанию

Вам потребуется:

- 3 куриных филе (около 500 г)
- 250 г крупной соли
- 1 столовая ложка смеси перцев
- 50 мл коньяка или виски

Как готовить:

1. Грудки обмыть и насухо вытереть.

2. Смешать соль, перец и спиртное.

3. В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.

4. Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.

5. Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.

6. Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.

7. Убрать в холодильник на сутки.

Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд.
Рейтинг записи:
7,0 - 179 отзывов
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор. Виктор.
250г СОЛИ,НА 0,5КГ ГРУДОК!? ОФИГЕЕЛИ ШОЛЬ.....? ))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх