Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ВКУСНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400 г;
Масло сливочное - 250 г;
Творог - 500 г;
Какао-порошок - 4 ст.л.;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 350 г;
Ванильный сахар - 1 пач.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Сметана - 100 г;

Приготовление:

Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.

Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.

Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.

Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

Сверху засыпать оставшейся крошкой.
ВКУСНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ.Ингредиенты:Мука пшеничная - 400 г;Масло сливочное - 250 г;Творог - 500 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 240 отзывов
Нравится225
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Николай Николай
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
очень оригинально выглядит
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
так выпекать или нет? Вроде выпекать тогда какая температура и сколько по времени
Светлана Светлана
Присоединяюсь к вопросу Золотца - выпекать или нет???
Оксана Оксана
Хозяюшки какие! Нет,конечно, не надо! Бумагой ведь для выпечки застелили - и будет! А муку с крахмалом и сырым яйцом и так, небось, прожуете!
Татьяна Татьяна
Дорогие, если вы не знаете- выпекать или нет, оставьте рецепт в покое, он не для вас. Идите за выпечкой в магазин.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Mari Mari
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Золотце Золотце
Вот вот напали, Татьяна Оксана молоды только язвить и умеете, а рецепт на то и рецепт чтоб рассказать как положено Чтоб было и новичкам понятно Даже имеет место ставить в духовку холодную или разогреть А то идите в магазин. То то гляжу как пасху в магазинах очередь за выпечкой, самим то заморачиватся лень
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх