Здесь выдают
ставки
ставки

Рулеты из быстрого теста
Ингредиенты:
Тесто:
- маргарин или масло 250 гр.
- кефир 200 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар 200 мл.
- соль 1 ч.л.
- сода 0,5 ст.л.
- мука сколько возьмет, около 3 ст. по 200 мл.
Начинка 1:
- мак 200 гр.
- мед или сахар по вкусу
- кипяток
Начинка 2:
- курага 100 гр.
- чернослив 100 гр.
- кипяток
Для смазки:
- яичный желток 1 шт.
- молоко 2 ст.л.
Приготовление:
1. Маргарин перетереть с мукой в крошку.
2. Яйцо взбить вилкой, добавить сахар, перемешать.
3. Соду добавить к кефиру, дать погасится, добавить соль.
4. Соединить эти три массы и замесить мягкое тесто. Если тесто мокрое и липнет к рукам, досыпать муку, пока тесто не станет эластичным.
5. Убрать на 30 мин. в морозилку.
6. Мак и сухофрукты покласть в разные тарелки и залить кипятком, дать запарится 30 мин.
7. Мак перетереть с медом или сахаром, а можно просто смешать, не перетирая.
8. Сухофрукты нарезать кубиками.
9. Вынуть наше тесто, разделить на части. одну оставить, остальные в холодильник.
10. Раскатать слоем в 0,5 см, выложить начинку, закрутить рулетом. Так же проделать и с остальными кусочками теста.
11. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить наши рулеты, смазать желтком.
12. Выпекать при 180-200 гр. до готовности , приятного аромата и красивой румяности около 30 мин. Дать остыть.
Ингредиенты:
Тесто:
- маргарин или масло 250 гр.
- кефир 200 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар 200 мл.
- соль 1 ч.л.
- сода 0,5 ст.л.
- мука сколько возьмет, около 3 ст. по 200 мл.
Начинка 1:
- мак 200 гр.
- мед или сахар по вкусу
- кипяток
Начинка 2:
- курага 100 гр.
- чернослив 100 гр.
- кипяток
Для смазки:
- яичный желток 1 шт.
- молоко 2 ст.л.
Приготовление:
1. Маргарин перетереть с мукой в крошку.
2. Яйцо взбить вилкой, добавить сахар, перемешать.
3. Соду добавить к кефиру, дать погасится, добавить соль.
4. Соединить эти три массы и замесить мягкое тесто. Если тесто мокрое и липнет к рукам, досыпать муку, пока тесто не станет эластичным.
5. Убрать на 30 мин. в морозилку.
6. Мак и сухофрукты покласть в разные тарелки и залить кипятком, дать запарится 30 мин.
7. Мак перетереть с медом или сахаром, а можно просто смешать, не перетирая.
8. Сухофрукты нарезать кубиками.
9. Вынуть наше тесто, разделить на части. одну оставить, остальные в холодильник.
10. Раскатать слоем в 0,5 см, выложить начинку, закрутить рулетом. Так же проделать и с остальными кусочками теста.
11. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить наши рулеты, смазать желтком.
12. Выпекать при 180-200 гр. до готовности , приятного аромата и красивой румяности около 30 мин. Дать остыть.

Следующая запись: Торт "Киевский" Ингредиенты: Для коржей: - 8 яичных желтков - 1,5 стакана сахара - 200 ...
Лучшие публикации