Здесь выдают
ставки
ставки

Курица с грибами или куриные бомбочки
Ингредиенты:
500 г куриного филе
300 г любых грибов
70 г сыра
3 ст.л. сливок
1 луковица
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2.К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
300 г любых грибов
70 г сыра
3 ст.л. сливок
1 луковица
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2.К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Следующая запись: Запеканка с рисом, сыром и колбасой
Лучшие публикации