
Творожная запеканка " Объедение "
Продукты:
-творог 12-% - 1 кг
-изюм крупный - 400 гр
-3 яйца
-полстакана манки
-полстакана молока
-полстакана сахара
-2 ст.ложки сметаны (с горкой)
-ванилин
-1 пачка разрыхлителя
Готовим:
Творог протереть сквозь сито.
Изюм замочить в теплой воде, а затем обсушить на полотенце.
Взбить яйца, добавить манку, размоченную в молоке, сахар, разрыхлитель, ванилин.
Перемешать.
Противень хорошо смазать сливочным маслом, выложить изюм, а потом - творожную массу.
Запекать в духовке, пока схватится верх.
Вынуть противень из духовки и смазать верх запеканки сметаной. Снова поместить в духовку и запекать до золотистой корочки.
Продукты:
-творог 12-% - 1 кг
-изюм крупный - 400 гр
-3 яйца
-полстакана манки
-полстакана молока
-полстакана сахара
-2 ст.ложки сметаны (с горкой)
-ванилин
-1 пачка разрыхлителя
Готовим:
Творог протереть сквозь сито.
Изюм замочить в теплой воде, а затем обсушить на полотенце.
Взбить яйца, добавить манку, размоченную в молоке, сахар, разрыхлитель, ванилин.
Перемешать.
Противень хорошо смазать сливочным маслом, выложить изюм, а потом - творожную массу.
Запекать в духовке, пока схватится верх.
Вынуть противень из духовки и смазать верх запеканки сметаной. Снова поместить в духовку и запекать до золотистой корочки.

Следующая запись: Салат " Гнездо глухаря". Вариант оформления. - 200 граммов куриного мяса; - 3 средние ...
Лучшие публикации