Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
2,5 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
2 стакана сахара
5 яиц
1 стакан сметаны
2 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем опять светлого, и так далее.
Под конец лучше брать уже по 1 ложке, чтобы полоски вышли примерно одинаковые.Поставить пирог в заранее разогретую духовку, выпекать при температуре 180°С 35-40 минут, готовность проверить деревянной палочкой.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Пирог "Зебра" Ингредиенты: 2,5 стакана муки 2 чайных ложки разрыхлителя 2 стакана сахара 5 ...
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,0
- 161 отзыв
Многим читателям это понравилось
Интим знакомства Кабехабль
Сайт знакомств Кабехабль с мужчинами
Сайт знакомств Кабехабль с женщинами кому за 35 бесплатно
Сайт знакомств Кабехабль с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Кабехабль для серьезных отношений и брака бесплатно
Сайт знакомств онлайн Кабехабль для взрослых бесплатно
Сайт знакомств Кабехабль
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 136 716 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Старый Наполеон
Лучшие публикации