Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный рулет (без муки)
Время приготовления: 30 мин. + охлаждение
Порций: 6
Вам потребуется:
Для коржа:
яйцо - 7 шт
сахар - 400 г
какао-порошок - 100 г
Для крема:
400 мл сливок 38%
1 пачка(80 г) инстант пудинга с вкусом ванили
Для глазури:
150 г шоколада
40 г сливочного масла
30-40 мл сливок 38%
Как готовить:
1. Приготовление коржа:
Нагреть духовку до 190 градусов. Взбить белки до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром до воздушной,светлой,кремовой массы. Просеять какао и соединить с желтковой массой.
Аккуратно ввести белковую массу в шоколадно желтковую.
2. Противень покрыть бумагой для выпечки ,шоколадную массу переложить и разровнять.
Выпекать в течении 15-20 минут.
Дать остыть 5 минут ,перевернуть на лист пекарской бумаги, посыпанный 2 ст.л. сахара.
Снять верхний лист и туго скрутить рулет вместе с бумагой
Полностью остудить.
3. Приготовление крема:
Сливки взбить с инстант пудингом.
4. Сборка:
Рулет раскрутить ,снять бумагу и промазать кремом. Скрутить рулет,завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник(желательно на ночь)
5. Приготовление глазури:
Шоколад поломать на кусочки,в маленькой кастрюльке растопить масло.шоколад и сливки .
Залить глазурью рулет.
Источник: [club43551797| Рецепты от шеф повара] Подпишись на вкусное настроение!
Время приготовления: 30 мин. + охлаждение
Порций: 6
Вам потребуется:
Для коржа:
яйцо - 7 шт
сахар - 400 г
какао-порошок - 100 г
Для крема:
400 мл сливок 38%
1 пачка(80 г) инстант пудинга с вкусом ванили
Для глазури:
150 г шоколада
40 г сливочного масла
30-40 мл сливок 38%
Как готовить:
1. Приготовление коржа:
Нагреть духовку до 190 градусов. Взбить белки до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром до воздушной,светлой,кремовой массы. Просеять какао и соединить с желтковой массой.
Аккуратно ввести белковую массу в шоколадно желтковую.
2. Противень покрыть бумагой для выпечки ,шоколадную массу переложить и разровнять.
Выпекать в течении 15-20 минут.
Дать остыть 5 минут ,перевернуть на лист пекарской бумаги, посыпанный 2 ст.л. сахара.
Снять верхний лист и туго скрутить рулет вместе с бумагой
Полностью остудить.
3. Приготовление крема:
Сливки взбить с инстант пудингом.
4. Сборка:
Рулет раскрутить ,снять бумагу и промазать кремом. Скрутить рулет,завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник(желательно на ночь)
5. Приготовление глазури:
Шоколад поломать на кусочки,в маленькой кастрюльке растопить масло.шоколад и сливки .
Залить глазурью рулет.
Источник: [club43551797| Рецепты от шеф повара] Подпишись на вкусное настроение!
Следующая запись: Творожные кексы. 4 лучших рецепта. Рецепт 1: Творожный кекс Если вы сластена, но избегаете ...
Лучшие публикации