Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Скумбрия запеченная в фольге.

Ингредиенты:
- свежемороженая скумбрия — 2шт (700г);
- репчатый лук — 1шт (100г);
- петрушка -2-3 веточки;
- чеснок — 2 зубчика (5г);
- соль и свежемолотый перец — по вкусу;
- сок свежего лимона — пару капель.

Приготовление:
1. Скумбрию размораживаем и моем.
2. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.
3. Хорошо промываем внутри.
4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.
6. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.
7. Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу.
8. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.
9. Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.
Рейтинг записи:
8,0 - 271 отзыв
Нравится263
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Красивое Красивое
Выпотрошить , посолить и поперчить и без фольги в духовку , получается не хуже , чем в фольге !!! И ещё из неё варёная в ухе тоже пальчики оближешь !!!
Л***чка Л***чка
и на решётке тоже вкуснотища)))) я её больше шашлыка люблю...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Дашутка Дашутка
Комментарий скрыт
Дима Дима
И на природе в углях.Класс
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх