Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Популярный трехслойный домашний торт

Ингредиенты:

Тесто на один корж:
Сметана — 1/2 стакана объемом 200 мл
Сахар — 1/2 стакана объемом 200 мл
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука – 3 ст. л.
Сода – ч. л.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов
2 корж – стакана изюма
3 корж – стакана мака
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл
Желток – 3 куриных яйца
Молоко – 3 ст. л.
Сливочное масло – 200 г

Приготовление:

1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
2. Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
3. Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем.
4. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.
Популярный трехслойный домашний торт.Ингредиенты:Тесто на один корж:Сметана — 1/2 стакана объемом ...
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх