Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриная печень по-царски

Ингредиенты:
- 500 гр куриной печени
- 500 гр лука репчатого
- 500 гр моркови
- 1/2 стакана манной крупы
- 1/2 стакана молока (или кефира)
- майонез
- соль
- перец (молотый, по вкусу)
- масло растительное

Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
2. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
3. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
4. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
5. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом .
6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
Куриная печень по-царски.Ингредиенты:- 500 гр куриной печени- 500 гр лука репчатого- 500 гр моркови- ...
Рейтинг записи:
8,0 - 262 отзыва
Нравится254
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инна Инна
Очень вкусно и очень сытно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
****Татьяна ****Татьяна
а почему разрез,как сырой?как-то не похож на печень .....
****Татьяна ****Татьяна
и майонез не расплавился,прямо вытекает с морковки.....Я печёнку люблю,но как-то неприглядно выглядет фотоотчёт
Вера Вера
Комментарий скрыт
****Татьяна ****Татьяна
ну да......Я не понимаю:зачем писать рецепт один,а фото выставлять другое?
Наверх