Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром.

Берём любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и всё перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита.
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром. Берём любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, ...
Рейтинг записи:
7,5 - 214 отзывов
Нравится212
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Котенок Котенок
Комментарий скрыт
Наверх