Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пирожки "Бабушкины"

Ингредиенты:

Тесто:
- 2 кг муки
- Дрожжи 2 пакетика
- Молоко/вода 3 стакана
- Сахар 8-10 ст. л.
- 5 яиц
- 250 гр. сливочного масла (маргарина)
- Соль 3 ч.л.
- Начинка любая

Приготовление:

Опара:
1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова.
Приготовление теста:
2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку,
вымешивать, постепенно добавляя растопленное масло, мешать до тех пор, пока тесто не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить на 1,5-2 часа в теплое место, за это время его нужно обмять 3 раза.
3. Подошедшее тесто разделить на части, дать подойти еще раз, сформовать пирожки, через 10 минут расстойки смазать желтком и выпекать при 200 градусах около 20 минут.

Приятного аппетита!
Пирожки "Бабушкины" Ингредиенты: Тесто: - 2 кг муки - Дрожжи 2 пакетика - Молоко/вода 3 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 236 отзывов
Нравится229
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маришка Маришка
Нина Нина
Котенок Котенок
Комментарий скрыт
Лена Лена
Комментарий скрыт
Наверх