Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рассольник "Пальчики оближешь"

Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны

Приготовление:

1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Рассольник "Пальчики оближешь" Ингредиенты: 300 гр говядины 3 клубня картофеля 150 гр ...
Рейтинг записи:
7,5 - 225 отзывов
Нравится218
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Арина Арина
Да,вкуснятинка!
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
перловку хорошо в термосе распаривать. За ночь она становится готовой полностью и при закладке в кастрюлю не меняет цвет бульона
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Elenka))) 209сити Elenka))) 209сити
я рассольник с рисом варю. и неплохо.....
Лёлюшка Лёлюшка
))) рассольник нужно варить только в перловкой!)))) крупа дает определенный обалденный вкус))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх