Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
КУРИЦА ХЕ.

Ингредиенты:

1 куриная грудка
2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 1 ст л приправы для корейской моркови (острая), 1 ст. л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)

Приготовление:

Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.
КУРИЦА ХЕ. Ингредиенты: 1 куриная грудка 2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если ...
Рейтинг записи:
8,5 - 331 отзыв
Нравится324
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Делала этот салат просто не оторваться
Ильсия Ильсия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгения Евгения Евгения Евгения
Александр Александр
молодец!!!
Лариса Лариса
Наверх