Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЕЛИ НЕПРАВИЛЬНО!

Когда дело доходит до еды, кажется, что мы знаем о ее приготовлении почти все. Но нет — всегда можно что-то улучшить, сделать более оригинальным способом и удивить этим любимых.

1. Сделайте надрезы на картофелине, заполните сыром, соусом, беконом или другими продуктами по вкусу. А затем запекайте в духовке.

2. Надрежьте сосиски, насаженные на шпажки, по спирали, прежде чем готовить их на гриле. Получится не только вкусно, но и красиво.

3. Сделайте в батоне надрезы «решеткой». Положите в отверстия натертый сыр и зелень, добавьте специи. Потом запекайте в печи. Получится восхитительный сырный хлеб на закуску.

4. Вафельница не только для вафель. На ней еще можно подогревать пиццу.

5. А еще в вафельнице можно сделать драники.

6. Размельчите шоколадное печенье, положите в форму для льда и залейте молоком. Поставьте в морозильник и доставайте, когда захотите освежиться и взбодриться.

7. Как полностью покрыть хлеб колбаской.

8. Разрежьте слоеное тесто на квадратики, положите на каждый из них нутеллу и кусочки зефира по желанию. Сверните треугольничком и запекайте. Получатся аппетитные пирожки на десерт.

9. Проткните сосиски спагетти и сварите. Результат вас удивит.

10. Блинчики можно сделать в форме леденцов. Так их удобнее будет подавать с медом и другими добавками.
Рейтинг записи:
7,5 - 228 отзывов
Нравится221
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Л***чка Л***чка
сосиски с макаронами -оригинально)))
Марина Марина
Елена, размер фронта может и 2500 в данном случае, а вот места для "потоптаться" - не более 2000...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анастасия Анастасия
Думала, что полезная информация, а тут...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх