Шницель из скумбрии
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-4
Вам потребуется:
Скумбрия - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Соль по вкусу
Сметана - 2 ст.л
Масло растительное - 2 ст.л
Перец по вкусу
Как готовить:
1. Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть
2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.
3. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.
4. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.
Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Идеальный арбуз! Лайк, если бы хотели попробовать))
Лучшие публикации