Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Маринованные крылышки по-японски


Понадобится:
1 кг куриных крылышек

Для маринада
2 ст.л. белого вина
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. измельченного свежего имбиря

Для соуса
4 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. сахара
1 зубчик чеснока
1 ст.л. измельченного имбиря
2 стебля зеленого лука - по желанию
Соус Табаско - по желанию

Сначала готовим соус, потому что он должен постоять в холодильнике часа два перед употреблением. Измельчить чеснок, имбирь и лук. Смешать с остальными ингредиентами. Хорошенько размешать, до полного растворения сахара. Убрать в холодильник.
Для маринада, смешать вино, соевый соус и имбирь. Залить маринадом крылышки. Убрать в холодильник на 1 час.
Разогреть духовку до 200С. Вынуть крылышки из маринада и нанизать на шпажки, запекать 40-60 минут. Периодически переворачивать. За пять минут до готовности смазать бальзамическим соусом.
Готовые крылышки разложить на тарелке и полить соусом. Или подать соус в небольших пиалах, и макать в него крылышки.
Приятного аппетита!
Маринованные крылышки по-японски. Понадобится:1 кг куриных крылышекДля маринада2 ст.л. белого вина2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Комментарий скрыт
Оленька Оленька
что то прям кажется очень вкусное!!!!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Нина Нина
Артур Апатридов Артур Апатридов
Пыль(евгения) Пыль(евгения)
ММММММ ВКУСНЕНЬКО..
Ирина Ирина
слишком много возни!!!!!!!!!!!!столько ингредиентов!!!!!!!!!!!!
Наверх