Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Зразы по-французски

Фарш говядина со свининой 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Майонез(сметана) 8 ч. л.
сыр 100 г
Соль,специи
кефир 100 г
Рецептредактировать
Смешать фарш,1 яйцо,кефир,соль,специи(у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).
Приготовить начинку: отварить 3 яйца,мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зраз.
У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыыыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
Приятного аппетита!!!
Зразы по-французски.Фарш говядина со свининой 700 гКуриный фарш 700 гЯйцо куриное 4 штЛук репчатый 2 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Андрюха Тушинский Андрюха Тушинский
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Мария Мария
Наденька, Вы бы лучше свой интересный рецептик подкинули, чем орфографию подмечать в чужом сообщении...
Наверх