Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Очень быстро и просто превращаем тонкий армянский лаваш,во вкуснейший сырный пирог
Автор: Светлана Мельникова

Пирог из лаваша с сыром:

Время приготовления: 40 минут
Степень сложности: очень легко

Ингредиенты:

1 упаковка тонкого лаваша;
4 ст. ложки майонеза;
400 г. сыра;
1 стакан молока;
2 яйца.
Приготовление:

Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по обильнее.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке.
Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем.Чтобы не было слишком приторно.Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше.
Накрывайте второй лепешкой.У меня получилось семь слоем.
Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера.
Вылейте этот омлет на пирог.

Духовку разогрейте до 200 градусом. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая корочка.
Приятного вам аппетита!
Очень быстро и просто превращаем тонкий армянский лаваш,во вкуснейший сырный пирог.Автор: Светлана ...
Рейтинг записи:
8,5 - 342 отзыва
Нравится329
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
$5@ps#7 $5@ps#7
Правда? Это очень интересно. что вы хотите завтра попробовать! Просто всемирная интрига!
Натэлла Эоловна Натэлла Эоловна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
на любителя...но для меня тоже бяка))
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
лаваш,как резина, не приемлю!!!Лучше сделаю тесто сама!
Светлана Светлана
Можно сулугуни или адыгейский, с зеленью.
Елен@ Елен@
Комментарий скрыт
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
вовсе не как резина мы давно что-то подобное делаем, только начинка там гораздо сложнее по ингредиентам. Получается классно)
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Наверх