Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты:

- лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень

Приготовление:

Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные - немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.

Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 - 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
Рейтинг записи:
8,5 - 324 отзыва
Нравится316
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Llana Llana
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валюшка Валюшка
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Л***чка Л***чка
лучше уж со слоёным тестом))))
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх