Здесь выдают
ставки
ставки

Котлеты с очень вкусной начинкой!
Ингредиенты:
Для фарша:
500 куриного фарша
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
хлеб (по вкусу)
1 яйцо
соль,перец
Для начинки:
100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Мы ели с отварной картошкой и помидорами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для фарша:
500 куриного фарша
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
хлеб (по вкусу)
1 яйцо
соль,перец
Для начинки:
100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Мы ели с отварной картошкой и помидорами.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Лаваш с сыром в яйце. Готовим за 5 минут. Ингредиенты: - тонкий армянский лаваш - сыр (твердых ...
Лучшие публикации