Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Состав:

- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт

- лук репчатый по вкусу

- вода 250 мл

- гвоздика 6 шт

- перец горошком шепотка

- перец душистый молотый 1/3 ч л

- зерна кориандра шепотка

- соль 2 ч л

- сахар 0,5 ч л

- масло подсолнечное 2 ст л

- уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.

Оставить лучше на сутки мариноваться.
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.Состав:- Скумбрия (замороженная, ...
Рейтинг записи:
8,5 - 324 отзыва
Нравится318
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Вячеслав Вячеслав
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
скумбрия вообще вкусная рыба...
Наверх