Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Творожное печенье

Вам потребуется:

200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар

Как готовить:

1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.
5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противень на расстоянии 2 см.
6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.
Рейтинг записи:
7,5 - 213 отзывов
Нравится207
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Евелина Евелина
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Miss Miss
Комментарий скрыт
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Наверх