Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Приморские творожанники

Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке...

Я делала на такое кол-во продуктов:

500 г творога
4 яйца
4 ст.л. муки с горкой
1 ч.л. соды (не гасить)

Включила духовку на 220 С

В творог положила яйца
Взбила миксером

Добавила соду, муку

Перемешала. Тесто получается густое
Формочки смазала, на дно положила кружочки бумаги, их тоже смазала
(в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый раст. маслом)
Выложила тесто
Выпекала в разогретой духовке до золотистого цвета
Они немного сдулись, ничего страшного, на вкус это не влияет
Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
El El
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Я ЛОЖУ ВМЕСТО МУКИ МАНКУ ТАК НЕЖНЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх