Здесь выдают
ставки
ставки

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
800 г 10% сметаны
20 г желатина
1 стакан сахара
фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша.
Приготовление:
1. Желатин развести до полного растворения.
2. Остывший желатин залить в сметану‚ добавить сахар‚ перемешать.
3. Залить в форму половину массы.
4. Затем выложить слоями фрукты в любом порядке.
5. Оставшуюся жидкость залить в форму.
6. Дать застыть в холодильнике.
Ингредиенты:
800 г 10% сметаны
20 г желатина
1 стакан сахара
фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша.
Приготовление:
1. Желатин развести до полного растворения.
2. Остывший желатин залить в сметану‚ добавить сахар‚ перемешать.
3. Залить в форму половину массы.
4. Затем выложить слоями фрукты в любом порядке.
5. Оставшуюся жидкость залить в форму.
6. Дать застыть в холодильнике.

Следующая запись: Ароматное рагу
Лучшие публикации