Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриная печень по-царски

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г.
Лук репчатый - 500 г.
Морковь - 500 г.
Крупа манная - 1 /2 стакана.
Майонез - 300 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 2 Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
Шаг 3 Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!
Куриная печень по-царски.ИнгредиентыПечень куриная - 500 г.Лук репчатый - 500 г.Морковь - 500 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 300 отзывов
Нравится286
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Елена Елена
Сколько молока?????
Танюха Танюха
Комментарий скрыт
София - Не Голосую!!!!!!!!!! София - Не Голосую!!!!!!!!!!
СКОЛЬКО МОЛОКА ТО?
Вера Вера
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
А на фото первый слой из печени!?
Марина Марина
ням ням
Танюха Танюха
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Марина Марина
Наташенька. Наташенька.
надо попробовать...обожаю печень
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Нина Нина
Наверх