Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Гречневые котлеты с грибами (постные)

Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»

Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.

2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).

3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.

Соус к котлетам: постный «Бешамель»

КАК ГОТОВИТЬ СОУС:
50 граммов пшеничной муки развести в небольшом количестве воды и прожарить массу из муки на сковородке, пока мука не изменит цвет. В соус добавить соль, мускатный орех и чайную ложку сока лимона.
Гречневые котлеты с грибами (постные).Ингредиенты:1 стакан гречневой крупы200–300 граммов грибов ...
Рейтинг записи:
7,0 - 181 отзыв
Нравится174
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Нотар Нотар
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Не Играю Не Играю
попробывать сделать надо бы..
Голубка(не Голосую Больше) Голубка(не Голосую Больше)
котлеты бывают разные:морковные,рыбные и,д.-другое дело-кто-что предпочитает-то и готовит...
Наталья* Наталья*
Наверх