Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясные булочки

Ингредиенты:

1 кг. фарша
500 г. шампиньонов
100 г. риса
1 зубчик чеснока
275-300 г. слоённого теста (без дрожжей)
1 яйцо
зелень
соль,перец

Приготовление:

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить пока не испарится жидкость.Рис отварить до готовности.Чеснок измельчить.Зелень порубить. Всё соединить,посолить,поперчить и скатать шарики.Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской.

Мясные шарики обмотать тестом как клубочки,выложить на противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 35- 45 мин.
Мясные булочки.Ингредиенты: 1 кг. фарша 500 г. шампиньонов 100 г. риса 1 зубчик чеснока 275-300 г. ...
Рейтинг записи:
8,5 - 347 отзывов
Нравится331
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Класс!!!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
оригинально очень!!!
Ольга Ольга
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Ларка-сити,эко Ларка-сити,эко
а я не поняла - яйцо в фарш не кладётся что ли?
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Классный рецепт, не встречала такого, обязательно попробую! Спасибо!
Нина Нина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх