Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясо по-французски в мультиварке

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 500 граммов
Лук репчатый - 0,5 штуки
Морковь - 0,5 штуки
Томат (помидор) красный - 2 штуки
Сыр Российский - 100 граммов
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез Провансаль - по вкусу

Приготовление

Мой муж обожает мясо по-французски в мультиварке приготовленное. Оно получается намного сочнее, мягче и питательнее. Хотя в духовке была сырная корочка хрустящая, а в мульте она тоже есть, только по мягче. Рецепт очень простой и все уже с ним вы хоть раз сталкивались и готовили. Только вот раньше я не клала помидоры, а когда попробовала, была в полном восторге. Все-таки новшества нужно вносить. Совет, сыр сыпьте перед майонезом, тогда он не будет твердеть и останется мягким.

1. Мясо нарезаем на полоски достаточно широкие.

2. Отбиваем его, солим, перчим и обмазываем майонезом.

3. Устанавливаем режим «Выпечка» на 30 минут и укладываем мясо в резервуар мультиварки.

4. Затем переворачиваем мясо на другую сторону и выкладываем наверх лук нарезанный на кольца и морковку потертую.

5. Сверху кладем еще помидоры кружочками порезанные и сыр потертый крупно.

6. На том же режиме устанавливаем еще полчаса времени и готовим до готовности мяса.

7. Мясо по-французски в мультиварке готово.
Мясо по-французски в мультиварке.ИнгредиентыСвинина (вырезка) - 500 граммовЛук репчатый - 0,5 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Наверх