Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Домашний плавленный сыр(два вида)
Автор: Марина Гармаш

Быстро,просто и очень полезно!!!Сыр приготовила с двумя добавками

первый(укроп),второй сыр(со смесью перцев"Коррида в составе:перец

черный,розовый,чили)

Для порции сыра потребуется:

500 гр творога(у меня жирный, домашний творог)

1 яйцо

2-3 ст.л сметаны(домашняя)

соль по вкусу(я добавила чуть больше 0,5 ч.л)

1 ч.л соды(не полная без горки)

укроп(несколько веточек,мелко порезать)

Приготовление:

-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.

-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут)

за это время масса расплавится,станет однородной(я поместила

кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)

-Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и

обязательно,на хлебушек

-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.

-Сыр со смесью перцев готовила также,в место укропа добавила 0,5 ч.л

перца

Приятного аппетита!!!!
Домашний плавленный сыр(два вида).Автор: Марина Гармаш Быстро,просто и очень полезно!!!Сыр ...
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх