Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!
"Ложная икорка" Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень ...
Рейтинг записи:
8,0 - 292 отзыва
Нравится280
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Елена Елена
√√√
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Незабудка Незабудка
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
на любителя. лично мне не понравилось.
Наталия Наталия
"Можно намазывать на хлеб, батон...." В чем различие?)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Жидких Валентина Жидких
Комментарий скрыт
Irina Irina
Я тоже приготовила,строго по рецепту.Сырки приступила самые лучшие;вообщем всё как на картинке.Но всё-таки икра это икра,тем более на Дальнем Востоке..а сельдь,это сельдь,вкус чувствуется...А так в принципе бюджетно,спасибо за рецепт!
Наталия Наталия
еще раз спрашиваю - в чем различие - хлеб и батон?
Наверх