Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Перцы фаршированные

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Рейтинг записи:
9,0 - 393 отзыва
Нравится380
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Вкусно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Зинаида Буторина Зинаида Буторина
сезонное блюдо!
Sofi Sofi
а за 20-25 минут фарш пропечется, прежде чем перец не подгорит ?
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
И получится сухая фигня.
Нина Нина
Мила Мила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх