Вкуснейшее, ароматное сало
Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Горчица — 20 г
Чеснок — 7 зубчиков
Сало свежее — 1,5 кг
Соль
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно 30–40 минут.
3. После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Вкуснейшее, ароматное сало
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
10,0
- 467 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Сайт знакомств для секса в Набережном
Сайт знакомств в Набережном для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Набережном для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Набережном с девушками без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Набережном с женщинами кому за 40 бесплатно
Сайт знакомств в Набережном с мужчинами с номерами телефонов
Сайт знакомств в Набережном без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 897 873 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Греческий салат
Лучшие публикации