Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Вкуснейшее, ароматное сало

Сохрани, чтобы не потерять!

Ингредиенты:

Горчица — 20 г
Чеснок — 7 зубчиков
Сало свежее — 1,5 кг
Соль
Специи по вкусу

Приготовление:

1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно 30–40 минут.
3. После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.

Приятного аппетита!
Вкуснейшее, ароматное сало.Сохрани, чтобы не потерять!Ингредиенты:Горчица — 20 гЧеснок — 7 ...
Рейтинг записи:
10,0 - 467 отзывов
Нравится455
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
ой, да с вкусным черненьким хлебушком, и рюмочкой..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Александр Александр
слюнки потекли))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валерий Валерий
Еще бы попробовать с бокалом моего красного вина
Валерий Валерий
Вера Вера
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх