Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

Татьяна Полякова

Рыба (у меня — горбуша без головы)
Жидкий дым
Соль

Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо
обмазать жидким дымом.
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон,положить в хорошо нагретую
духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву).
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы.
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить.
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.Татьяна Полякова Рыба (у меня — горбуша без ...
Рейтинг записи:
8,0 - 251 отзыв
Нравится243
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Нет уж, лучше коптить рыбу на костре в коптильне. Часик на маринад, а потом пол часа коптить с ольховыми стружками.
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Нина Нина
Надежда Надежда
Вкусняшка
Юрий Сукманов Юрий Сукманов
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
А у нас сегодня прекрасная погода и воздух наполнен ароматами готовящегося чуть не в каждом доме шашлыка))
Наверх